校友之家 Solutions
热点推荐 /
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
中国奢侈品消费正在进入黄金。全球25%的奢侈品都是由中国人买走,不断涌入的新富阶层支撑着中国奢侈品消费的热浪。预计,未来3年,中国奢侈品消费总额有望超过日本,成为世界第一大奢侈品消费国。
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
人类追求奢侈品的三个主要动机

1.奢侈品的价值比较持久,因而可以作为贮藏财富的有效工具。例如,珠宝在保值方面的作用与黄金类似。
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
在英文字典里,奢侈是Luxury、Luxus。Luxus是一个拉丁词,原意指“极强的繁殖力”,后演变为浪费、无节制。大部分欧洲语言都吸收了这个概念,确切地说,该词用以描述在各种商品的生产和使用过程中超出必要程度的费用支出及生活方式的某些方面。
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
奢侈品(Luxury)在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。奢侈品在经济学上讲,指的是价值/品质关系比值最高的产品。
2014 - 04 - 08
点击次数: 137
2014 - 09 - 17
点击次数: 137
2015 - 04 - 08
点击次数: 137
2016 - 08 - 31
点击次数: 137
2015 - 04 - 14
点击次数: 137
2015 - 04 - 19
点击次数: 137
公告

【管理培训生】日上免税行招聘信息

时间: 2015-04-08
来源:
作者:
浏览:

日上免税行2015年“管理培训生”项目简介

日上免税行经营的事业分布在中国最重要的两大门户机场,北京首都国际机场和上海浦东/虹桥国际机场。我们与上百个国际著名奢侈品品牌集团合作,经营来自全球的香水化妆品、烟酒、腕表、珠宝、时尚精品系列免税商品。

经过十五年的专注深耕,企业以其规模和专业能力,已经崛起成为全球免税行业中一支重要力量。近年来日上更以其高速增长业绩以及科技创新实力,赢得全球合作伙伴高度认可并展开更广泛的合作;集团正率领两千余人的员工队伍突进新阶段的战略里程。

我们将零售管理团队的建设和培养视为承担企业社会责任的目标之一,并欢迎更多的有志青年把日上作为事业发展的平台,与企业一起在锻炼成长进程中实现社会价值。

项目介绍:

管理培训生计划是公司特别为初出校门的年轻人量身订制的发展项目,帮助新人稳步进入旅游零售和奢侈品行业,积累事业发展道路上必备的行业经验和管理技能。

您将有机会全面学习零售管理中各项工作,包括品牌谈判、商品采购、零售布局规划、店面陈列、销售服务、库存管理、团队管理等,快速成长为国际化零售运营管理人才。

项目为期24个月。项目成员每6个月进行一次轮岗,在个人意愿和能力测评的双向选择基础上,依次在销售部、营销部、采购部、培训部、工程规划部等职能部门进行轮岗工作(根据需要,可能有部分阶段的轮岗职责在上海公司完成)。全程有一对一导师辅导,并定期接受测评和反馈。项目结束后,根据各人项目期间工作表现,尤其是展现出的能力领域和发展潜力,结合个人意愿,固定岗位至某一部门,从事零售管理工作。

日上免税行为外资企业,向员工提供有竞争力的薪酬和福利待遇。

职位要求:

大学本科或硕士毕业生,专业不限

有志于在零售行业发展,对工作和生活充满激情

正直勤勉,乐观向上

勇于接受挑战,关注自我成长,学习能力强

乐于帮助别人,具有较强的团队协作能力和沟通能力

良好的英语读写听说能力

奢侈品专业学生及学生干部和社团活动积极分子优先

选拔程序:

收取简历/第一轮面试(小组)/第二轮面试(一对一)/发录取通知书

 

简历投递:hruibeluxury@163.com

报名电话 / REGISTRATION PHONE
报名邮箱:luxurychina@uibe.edu.cn
联系地址:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学博学楼11层1118室 邮编:100029 
Copyright ©2005 - 2013 对外经济贸易大学