校友之家 Solutions
热点推荐 /
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
中国奢侈品消费正在进入黄金。全球25%的奢侈品都是由中国人买走,不断涌入的新富阶层支撑着中国奢侈品消费的热浪。预计,未来3年,中国奢侈品消费总额有望超过日本,成为世界第一大奢侈品消费国。
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
人类追求奢侈品的三个主要动机

1.奢侈品的价值比较持久,因而可以作为贮藏财富的有效工具。例如,珠宝在保值方面的作用与黄金类似。
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
在英文字典里,奢侈是Luxury、Luxus。Luxus是一个拉丁词,原意指“极强的繁殖力”,后演变为浪费、无节制。大部分欧洲语言都吸收了这个概念,确切地说,该词用以描述在各种商品的生产和使用过程中超出必要程度的费用支出及生活方式的某些方面。
2016 - 09 - 06
点击次数: 137
奢侈品(Luxury)在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。奢侈品在经济学上讲,指的是价值/品质关系比值最高的产品。
2014 - 04 - 08
点击次数: 137
2014 - 09 - 17
点击次数: 137
2015 - 04 - 08
点击次数: 137
2016 - 08 - 31
点击次数: 137
2015 - 04 - 14
点击次数: 137
2015 - 04 - 19
点击次数: 137
公告

【时尚买手】招聘信息

时间: 2016-08-31
来源:
作者:
浏览:

招聘简章

RECRUITMENT BROCHURE

 


招聘职位 POSITION

时尚买手1人

岗位职责RESPONSIBILITY

一、供应商开发、维护

1、新、旧供应商的开发与维护;

2、负责订单确认、采购合同签订、定金支付、发货跟进、结款等事项的实施;

3、负责到货情况跟进;

二、市场调研及采购计划制定、实施

1、观察与分析同行业竞争公司的发展动态、目标顾客群体,并针对公司品牌特点及市场需求,为公司选择适合消费群的商品;

2、结合国际流行趋势、市场调研结果、店铺销售资料分析,编制采购计划,并有效实施;

三、及时跟进仓库库存及商品销售情况,保证商品流通顺畅;

1、与销售部门及时沟通,关注商品销售情况;

2、解决仓库及销售部门对商品的相关问题;

四、指导、协助助理买手完成所需资料分析

1、指导、协助助理买手进行定期的销售资料分析,资料处理;

2、其他所需要的报表编制及资料分析;

五、商品知识培训

1、负责商品知识培训计划的制定与完善;

2、负责对销售部门人员进行新品商品知识培训及定期商品知识培训。

任职要求REQUIREMENT

1、 本科及以上学历,买手、服装设计相关专业。

2、 三年以上国际高端品牌行业、多品牌综合店,买手岗位工作经验;一年采购团队系统管理经验。

3、 熟悉专业化的采购流程;受过买手系统专业培训;熟悉国际高端品牌服饰市场。

4、 具备较高的个人品味及较好的时尚涵养、审美眼光,对流行趋势有独特的见解。

5、 具备国外相关高端服饰和皮具采购渠道资源。

6、 具备超前的预测力,能准确判断流行趋势;并能依据市场判断,制定商品采购计划并实施采购。

7、 具备较强的工作责任心、抗压能力,能适应高强度的工作状态,敢于接受挑战,适应出差。

8、 具备较强的团队合作精神、沟通协调能力、谈判技巧、独立解决问题的能力。

9、 优秀的中英文口语、阅读、写作能力;熟练使用OFFICE办公软件。

简历投递:hruibeluxury@163.com

 
上一篇: 【管理培训生】日上免税行招聘信息 下一篇:
报名电话 / REGISTRATION PHONE
报名邮箱:luxurychina@uibe.edu.cn
联系地址:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学博学楼11层1118室 邮编:100029 
Copyright ©2005 - 2013 对外经济贸易大学